跳到主要內容

現任會長

 

 
 
趙平正會長
 

 

新任會長簡介   蔡振文先生 

 

    蔡振文會長民國81年進入廣告工程領域,民國84年成立新城廣告工程有限公司並遷入清水中華路麥當勞對面的現址,賢伉儷二人設計及施工分工合作,既是工作夥伴又是人生伴侶,夫妻情深令人稱羨。廣告工程是各行各業形象的化妝師,工作上經常會接觸到各行各業的負責人,因為會長個性熱情豪爽、熱心公益,彼此相熟後這些負責人們,都成了會長的好朋友。每逢民意代表選舉,廣告工作瞬間爆增,會長總是能不負所託,給予最完美的呈現,因此會長的好友圈,也有許多民意代表。

 

    會長參加的民間社團最早的是青商會,迄今已逾20年,加入清水義消的行列也有10餘年。義消工作是很辛苦的社團組織,成員縱使白日工作再繁忙,如遇火警事件夜間仍然必須積極加入救災的行列,會長長期參與此項工作,可見其助人為樂、豪邁爽朗的真性情。

 

    隨著孩子就學,就算工作再忙,只要學校家長會有任何需要,會長必然全力支援,在眾人的推舉下,接任了清水國小創校第119年、120年的家長會長。會長熱心公益、廣結善緣的好口碑,早就深獲趙會長及全體家長委員的肯定,因此在眾人的期盼與請託下,接任本校109學年度家長會長一職。

 

    蔡會長表示,承蒙趙平正會長及本學年度全體家長委員的支持與厚愛,更感謝情義相挺的好朋友們熱情擔任副會長及顧問,接任清水高中家長會長,他將秉持經營企業與社會服務的精神,與全體家長委員攜手共同努力,提供學校各項資源,協助學校推動各項校務,成為學校與孩子們的堅強後盾,感謝與會貴賓與各界好友今日百忙中撥空出席,期盼大家為清水高中優良的教育傳承一起努力。



 

跳至網頁頂部